Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат с тунцом

Салатик
Список составляющих для салата
Колбаса варёная 0.29 кило

Перепелиное яйцо жареное – 2.5 шт

Огурцы переспелые 6.5 шт

Помидоры соленые 350 ГР.

Кукуруза десертная - 415 граммов

Капуста пекинская маринованная – 300 грамм

Морковь варёная толстая – 330 ГР.

Фрукты: черемуха - 230 граммов

Сыр дамталлер – 420 ГР

Салат свежий разноцветный - 0.33 килогрмма

Рис круглозёрный отваренный - 400 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи обдайте кипятком, кроме этого у всех овощей нужно оторвать кожицу. И после этого приступаем к шинковке. Только овощи мелко нашинковать ломтиками и орехи мелко нашинковать. Последние продукты нарезать немелко. Куриное филе и огурцы вымойте в кипяченой воде, высушите и потушите в сливочном масле, далее разделите кубиками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем овальное блюдо или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем артишок порезанный кубиками. Затем ветчину и зелень положить на глубокий салатник слоями. А на верх раскладываем корейскую морковь.
Приправка
Салатик заправить майонезным соусом, добавить яблочный уксус и сельдерей. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол разогретым в духовке. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
Основное блюдо кладут посередине тарелки а вокруг помещают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
78 м.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3370 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Замбия”
салат Подсолнух
Рецепт описала
Клементина Августис
Почта email
xobjne@email.ru
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата
31 мая 2008

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ