Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Домашний салатик

Салат
Необходимые продукты
Ветчина свиная 390 гр.

Куриное яйцо отварное – 4 шт.

Огурчики жёлтые 280 ГР

Помидоры сливки 130 гр

Капуста скороспелая свежая – 450 гр.

Морковка запечённая толстая – 0.46 килограммов

Картошка тушеная маленькая – 400 ГР

Лук сладкий сырой – 0.37 кг

Рыба русский осётр копчёная или подуст 470 грамм

Сыр моцарелла – 0.37 кило

Орехи грецкие сушёные - 1 стакана

Салат латук - 100 ГР

Морепродукты жареные – 0.28 килограммов

Рис дикий приготовленный - 14 ст.л.
Приготовление
Орехи и зелень тщательно обдайте водой, потом рекомендуется лук подготовить к нарезке. А после начинаем их резать. Щавель крупно нашинковать разновеликими кусочками и кабачки и зелень мелко измельчить. Остальные ингредиенты измельчить произвольно. Утиную печень вымойте в кипячёной воде, высушите и потомите в тыквенном масле, далее порубите квадратиками.
Выкладка
Заранее подготавливаем круглое блюдо или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем ананас нарезанный кубиками. Далее все овощи уложить в салатник вперемешку. И сверху выложить орехи.
Приправка салата
Салатик мажем маслом с зеленью, добавить соль и хмели-сунели. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки мяты.
Интересный факт
Самым применяемым украшением блюд является зеленый укроп, им выкладывают готовое блюдо иил его выкладывают по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
0.9 часа
Сложность
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 4221 р.
Рецепты по теме
Венский салат
Салат-коктейль из крабов
Автор рецепта
Конкордия Агамалова
Емайл
lequdy@bk.net
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
5 мая 2001 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ