Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Уганда”

Вкусный салат
Необходимые продукты
Мясо птицы сушёное 0.3 КГ.

Огурчики соленые 6.5 шт

Помидорчики в собственном соку 350 ГР

Кукуруза варенная - 395 гр.

Лучок сладкий пассированный – 350 гр.

Грибы сушёные – 0.42 кило

Дополнительно - клюква – 0.42 килогрмма

Фрукты: арбуз - 9 шт

Сыр Эторки – 260 ГР

Салат свежий латук - 440 ГР.

Раковые шейки запеченные – 150 ГР

Рис японский подваренный - 305 граммов
Способ приготовления
Помидоры и лук хорошо обмойте, далее у продуктов можно снять кожицу. А только после этого беремся за шинковку. Все ингредиенты мелко порезать солонкой и кольцами и петрушку и авокадо измельчить. Остальные компоненты нарезать в произвольном порядке. Мясо и грибы обмойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в растительном масле, и после чего порубите квадратиками.
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем огурец порезанный дольками. Далее овощи и ветчину положить на глубокую миску слоями. А сверху положить кусочки грейпфрута.
Заправка
Салат заправить сметанной смесью, добавить бальзамический столовый уксус и асафетиду. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
Интересный факт
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпечки запеканок рекомендуется использовать любой сыр с жирностью не менее 60 %.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
44 м.
Сложность рецепта
Сложный
Цена продуктов
~ 5009 Р
Советуем посмотреть рецепты
Школьный салат
Салат с поджаренным хлебом Al Fattoush
Рецепт опробовала
Лукерья Аблеханова
Е-мейл
hylihir@yahoo.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
30 декабря 2002

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ