Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Польский салат

Салат
Состав салата
Ветчина свиная 0.05 кг

Зеленый горошек свежий – 5 л

Огурцы из бочки 420 ГР

Помидоры желтые 220 гр.

Кукуруза консервированная - 3 банки

Маслины и оливки целые половинки – 200 гр.

Рыба обыкновенный судак засоленная или таймень 350 граммов

Дополнение - морская капуста – 0.075 кило

Сыр дваро – 0.36 кило

Орехи любые сушёные - 340 граммов

Салат разноцветный - 0.15 килогрмма

Рис въетнамский подваренный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Петрушку тщательно обдайте водой, после этого всё нужно хорошо почистить. А только после этого беремся за резку. Капусту очень мелко порезать произвольно а артишок мелко нарезать. Оставшиеся продукты разломить произвольно. Сушеные грибы вымойте в проточной воде, высушите и потушите в соевым масле, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с оставшимися частями.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук нарезанный кубиками. Далее мясо и грибы выкладываем на миску маленькими горками. А сверху уложить зеленый лук.
Приправка салата
Готовый салатик мажем тыквенным маслом, добавить морскую соль и кумин. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подаём салат на стол теплым. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего взять перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
1.3 ч
Уровень сложности
Очень сложный
Цена продуктов
~ 4223 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “Сирия”
Свекла с черносливом
Рецепт описала
Фатина Аданичкина
Электронка
fuwigar@atrus.tel
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
15 апреля 2010 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ