Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Алжир”

Салатик
Список ингредиентов
Ветчина говяжая 0.21 кг.

Огурцы квашенные 3.5 шт.

Помидорки черный принц 4.5 шт

Кукуруза десертная - 2 банки

Картошка печеная мелкая – 0.41 кило

Лук репчатый пассированный – 8.5 шт.

Рыба сардина отварная или осётр 450 гр.

Фрукты: черная смородина - 280 грамм

Сыр российский – 0.38 кг.

Орешки арахис обжаренные - 17 ст.

Салат свежий зеленый - 130 гр

Устрицы жареные – 290 ГР

Рис японский припущенный - 415 грамм
Приготовление
Рыбу и зелень хорошо помойте, затем овощи необходимо хорошо почистить. А после приступаем к их нарезке. Тыкву очень крупно нарезать кольцами а петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся продукты порубить произвольно. Рыбу промойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в кисло-соленой воде, после чего разрежьте брусочками.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем помидор порезанный кубиками. После чего все овощи разложить в блюдо слоями. И сверху ложим кинзу.
Приправка салата
Готовый салат заправляем майонезным соусом, добавить морскую соль и грецкий орех. Затем добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Полезные советы
Сыр – главная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
62 мин.
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5270 Руб
Салаты по теме
Салат “цветной бульвар”
Салат
Рецепт описала
Октябрина Абушкевич
Емайл
sihipi7@list.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
18 мая 2001 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ