Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат На каткес сельдью и желе

Вкусный салат
Продукты для салата
Ветчина свиная 460 гр.

Яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт.

Огурчики квашенные 4 шт.

Помидорки сливки 80 грамм

Капуста цветная отваренная – 0.45 кг.

Рыба скумбрия тушеная или толстолобик 0.27 КГ.

Фрукты: клюква - 220 ГР.

Сыр горгонзола – 140 ГР

Орехи фундук поджаренные - 12 л.

Салат свежий цветной - 0.46 кг

Рис дикий тушёный - 1 ст.
Приготовление
Составляющие салата вымойте горячей водой, кроме этого все продукты нужно почистить. А потом начинаем шинковать. Латук очень крупно накрошить брусками и авокадо и мяту измельчить в блендере. Все остальные составные части разломить немелко. Лисички и шампиньоны помойте в проточной воде, обсушите и отварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с оставшимися продуктами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис нарезанный кубиками. Далее мясо и грибы укладываем на глубокую тарелку слоями. А поверх выкладываем землянику.
Заправка салата
Салат мажем льняным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и кумин. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
До приготовления, сухофрукты надо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
168 м.
Сложность
Простой
Цена продуктов
~ 5573 руб.
Советуем посмотреть
Салат “8 Марта”
Салат Мечта
Рецепт разработала
Луиза Даданина
”Мыло”
zoljfo@lenta.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
15 января 2003 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ