Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Гнездо глухаря

Салатик
Состав
Утиное филе запечённое 0.39 КГ.

Молодой горошек свежий – 6 ст

Куриное яйцо вареное – 8.5 шт.

Огурчики большие 2.5 шт.

Помидорки небольшие 0.38 КГ.

Сладкая кукуруза консервированная - 420 гр.

Капуста скороспелая маринованная – 0.48 килогрмма

Морковка сырая крупная – 8 шт.

Вешенки обыкновенные соленые – 3 шт.

Оливки целые половинки – 20 шт.

Дополнение - виноград – 440 грамм

Фрукты: шиповник - 0.15 КГ

Сыр адыгейский – 0.24 КГ.

Орешки любые соленые - 15 ст

Салат свежий рукола - 0.075 кг.

Мясо омара свежое – 160 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте кипящей водой, кроме этого у составляющих нужно снять кожуру. А после этого приступаем к резке. Брокколи и кольраби очень мелко нарезать колечками и чеснок и перец растереть. Все остальные составные части нарезать крупно. Сушёные грибы обмойте в кипяченой воде, вытрите и пробланшируйте в солёной воде, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с оставшимися компонентами.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём ананас нарезанный кубиками. После чего морковь, картофель, лук и зелень положить на глубокий салатник сразу. А на верх раскладываем кинзу и укроп.
Приправка
Салатик мажем растительным маслом, добавить сахар и иссоп. Далее добавляем немного йогурта.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для варёной творожной пасхи, творожную массу нужно нагревать на маленьком огне, до того момента, когда со дна начнут подниматься пузыри.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
20 м.
Уровень
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 5664 Р
Салаты по теме
Нежность салатик
Салат из белокочанной капусты
Автор рецепта
Виргиния Лабутан
Е-майл
fjtodub@bk.net
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
28 марта 2004

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ