Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Хоровац

Вкусный салат
Состав салата
Колбаса говяжья 0.48 КГ

Яйцо отварное – 5 шт.

Огурчики из рассола 9 шт

Помидорки соленые 230 ГР.

Капуста поздняя припущенная – 0.34 килогрмма

Морковка печёная маленькая – 7 шт

Лук мелкий припущенный – 4 шт.

Рыба ставрида тушеная или карп 0.3 кг.

Фрукты: яблоко - 10 шт.

Сыр нешатель – 50 ГР

Салат свежий разноцветный - 0.48 кг

Крабовое мясо жареное – 170 граммов

Рис бурый приготовленный - 19 ст
Способ приготовления
Огурцы и картофель тщательно вымойте, далее нужно очистить креветки. А после приступаем к их нарезке. Ветчину и сыр очень мелко накрошить разновеликими кусочками а авокадо и базилик мелко нарубить. Оставшиеся составляющие нарезать в произвольном порядке. филе помойте в чистой воде, высушите и пробланшируйте в маринаде, далее нарежьте на ломтики.
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор нарезанный тонкими ломтиками. После чего овощи и рыбу выкладываем на глубокую тарелку кучкой. И сверху разложить веточки зелени.
Приправка салата
Салат приправляем любым растительным маслом, добавить 8% ст. уксус и лимон. Затем добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Факт
Хорошая пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
82 м.
Сложность
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 4190 р.
Салаты по теме
Салатик “Южная Корея”
Салат из курицы с рисом
Рецепт прислала
Ия Давней
Имейл
duvuxev@rambler.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
19 сентября 2008 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ