Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Овощной салат русский салат

Рецепт салата
Список продуктов
Ветчина куриная 280 грамм

Яйцо варёное – 1.5 шт.

Огурчики квашенные 0.48 килогрмма

Помидоры маленькие 2.5 шт.

Сладкая кукуруза варенная - 2 банки

Лучок не острый свежий – 0.34 КГ.

Рыба русский осётр консервированная или подуст 0.43 кг.

Сыр кабралес – 440 граммов

Салат латук - 330 гр

Мидии тушеные – 400 ГР.

Рис дикий отваренный - 215 грамм
Приготовление
Все овощи помойте, далее надо хорошо очистить лук. А только после этого беремся за шинковку. Петрушку очень мелко нашинковать произвольно и зелень и каперсы растолочь в ступке. Оставшиеся продукты разломить немелко. рыбное мясо обмойте в горячей воде, обсушите и отварите в солёной воде, потом пропустите через блендер и уложите вместе с подготовленными ингредиентами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим пластиковое блюдо или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами огурец со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем редис порезанный соломкой. Затем все ингредиенты складываем в розетки не перемешивая. И поверх уложить сладкую кукурузу.
Приправка
Готовый салат приправить майонезом с чесноком, добавить 10% ст. уксус и корень сельдерея. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача салата
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Полезно знать
Овощи с острым запахом нужно варить без крышки, чтобы уничтожить специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
62 м.
Уровень сложности
Суперсложный
Цена продуктов
~ 9206 руб
Похожие рецепты
Салат “осиная талия”
Салат Лес
Рецепт прислала
София Авдиюк
Электронная почта
wusjba@au.org
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
11 апреля 2003

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ