Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Домашний салат

Салатик
Ингредиенты
Мясо свежее сырое 440 грамм

Горошек свежий – 130 гр.

Перепелиное яйцо варёное – 1/2 шт

Огурчики маленькие 7 шт

Помидорки черный принц 0.31 КГ

Капуста брюссельская припущенная – 0.32 кг.

Морковка печёная маленькая – 500 грамм

Картошка тушеная маленькая – 0.39 кг

Лучок крупный сырой – 0.49 кило

Фрукты: айва - 0.42 кило

Сыр ларзак – 310 гр.

Орешки фундук сладки - 9 ст.л.

Салат рукола - 250 ГР

Рис дикий отваренный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень обдайте водой, потом у овощей рекомендуется очистить кожуру. А далее беремся за нарезку. Тыкву очень крупно нашинковать колечками и чеснок, базилик и др.зелень натереть на очень крупной тёрке. Все остальные составные части порезать немелко. Картофель и мясо вымойте в чистой водичке, вытрите и сварите в солёной воде, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися частями.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем редис порезанный кубиками. После чего мясо, помидоры и сыр выкладываем на глубокую миску кучкой. И на верх уложить маслины.
Заправка салата
Готовый салат смазываем горчицей, добавить уксус и лавровый лист. После чего добавляем по вкусу смородинового сока.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки базилика.
Полезно знать
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее нужно опустить на 35 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
11 м.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 3072 р.
Салаты по теме
Свежий салатик
Салат по- китайски
Рецепт прислала
Мариетта Габриель
Почта email
zadyhu@r0.tel
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
23 мая 2006

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ