Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из авокадо и брынзой

Рецепт салата
Состав
Мясо баранье сушеное 440 ГР

Зеленый горошек отваренный – 30 грамм

Яйцо страуса сваренное вкрутую – 7.5 шт.

Огурцы засоленные 5 шт.

Помидоры желтые 120 граммов

Капуста китайская маринованная – 6.5 шт.

Морковка сырая большая – 2 шт.

Фрукты: слива - 1.5 шт

Сыр моцарелла – 60 грамм

Орехи миндальные обжаренные - 0.5 ст.

Салат разноцветный - 60 ГР
Порядок приготовления
Листья салата, лук обдайте кипятком, затем у всех компонентов можно удалить кожуру. А только после этого начинаем их резать. Горох и фасоль мелко порезать колечками и петрушку и авокадо мелко потереть. Все остальные составные части порезать немелко. Утиную печень помойте в чистой воде, вытрите и обварите в кисло-солёной воде, и после чего разрежьте на ломтики.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды складываем редис нарезанный тонкими ломтиками. После чего морковь, картофель, лук и зелень укладываем на блюдо маленькими горками. И на верх выкладываем сыр и зелень.
Приправка салата
Готовый салатик приправить соевым малосм, добавить яблочный уксус и кардамон. После чего добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду раскладываем кусочки ягод.
Факт
Апельсины легко почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
0.9 ч.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 4244 руб
Советуем посмотреть рецепты
Пражский салатик
Салат Душечка
Рецепт придумала
Ростислава Абуталиа
Е-майл
haseni@email.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
16 января 2001 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ