Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “орхидея”

Вкусный салат
Продукты для салата
Вареная говяжья корейка 0.49 кг

Яйцо отварное – 7.5 шт.

Огурцы большие 100 гр

Помидоры красные 4 шт

Оливки без косточки – 9 шт

Дополнение - фасоль – 220 ГР

Сыр кер де шевр – 210 ГР

Орешки кедровые высушенные - 17 л.

Салат зеленый - 260 ГР.

Мидии маринованные – 0.34 килограммов

Рис очищенный подваренный - 350 грамм
Способ приготовления
Помидоры и грибы тщательно обдайте водой, после чего у всех овощей можно аккуратно снять кожуру. А после этого начинаем их резать. Мяту очень крупно порезать неправильной формы и орехи и перец потереть на очень мелкой терке. Остальные компоненты нарезать в произвольном порядке. Лесные грибы промойте в холодной водичке, высушите и потушите в кисло-солёной воде, и после чего порежьте кусочками.
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец порезанный кубиками. Затем мясо, зелень и овощи выложить на миску вместе. И сверху укладываем маслины.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем сметаной, добавить сахар и калинджи. Далее добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки апельсина.
Дополнение
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 10 минут в охлажденную воду, сразу после варки.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
112 м.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4244 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Нигерия”
Грейпфрут Гавана
Рецепт прислала
Ника Абрашунина
Интернет почта
tomoka@email.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
4 ноября 2010 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ