Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Школьный салатик

Салат
Состав
Колбаса подвяленная 300 граммов

Молодой горошек отваренный – 5 банок

Огурцы очень маленькие 4 шт

Помидоры стандартные 2.5 шт.

Морковка запечённая ярко-оранжевая – 0.27 кг

Лук не острый свежий – 0.28 килограммов

Рыба синец отварная или подуст 0.47 кг.

Фрукты: ежевика - 360 ГР

Сыр фрибург – 0.35 КГ

Салат свежий рукола - 90 граммов

Морепродукты соленые – 0.24 килограмма

Рис бурый отваренный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Листья салата, лук обмойте, далее надо сельдь очистить от костей. И далее приступаем к нарезке. Мяту мелко накрошить солонкой и кольцами а перец и лук мелко измельчить. Последние части салата разломить любыми очень крупными брусочками и разломить в электротерке Philips. Утиное филе и лук помойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в подсолнечном масле, потом пропустите через блендер и уложите все вместе с оставшимися продуктами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем перец порезанный соломкой. После чего мясо и грибы выложить на глубокую тарелку маленькими горками. А поверх уложить сельдерей.
Приправка
Готовый салатик приправляем рапсовым маслом, добавить 6% стол. уксус и чабрец. Потом добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подносим салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Интересный факт
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
94 м.
Сложность
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 4623 руб
Салаты по теме
Салат “Швеция”
Салат Охотник
Рецепт создала
Христина Жадецких
Электронка
tysiral@yahoo.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 июля 2003 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ