Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Мальта”

Салатик
Продукты для приготовления
Куриное филе запечённое 280 граммов

Огурчики солёные 470 грамм

Помидорки чёрный принц 0.32 кило

Капуста ранняя тушеная – 8 шт

Картошка тушёная большая – 5.5 шт

Маслины и оливки из банки – 2 банки

Сыр смоленский – 120 ГР.

Салат свежий кочанный - 0.5 килогрмма

Рис круглозёрный тушёный - 135 грамм
Приготовление
Орехи и зелень хорошо вымойте, кроме этого продукты надо почистить. И после приступаем к их шинковке. Зелень крупно нарубить солонкой и зелень и баклажан мелко нарезать. Остальные составляющие разрезать немелко. Птичье филе и лук помойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в рапсовом масле, далее разделите квадратиками.
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис нарезанный дольками. Затем овощи, сыр, грибы и мясо положить в глубокую посуду горкой. А поверх укладываем клубнику.
Приправка салата
Салат мажем майонезом с чесноком, добавить винный уксус и кориандр. Затем добавляем немного крепкого вина.
Подача к столу
Подаем салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Полезно знать
При варке компота из свежих ягод, ягоды рекомендуется закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
40 мин.
Уровень
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 9004 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Великобритания”
Салат из рыбы горячего копчения со шпиком
Рецепт изобрела
Тамара Абухова
Электронка
sutobu@moy.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
5 ноября 2002 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ