Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Кантри

Вкусный салат
Продукты для приготовления
Колбаса вяленая 0.1 КГ.

Зеленый горошек консервированный – 1 банка

Огурцы малосольные 8.5 шт.

Помидорчики небольшие 9.5 шт.

Кукуруза молодая - 1 банка

Капуста пекинская свежая – 0.28 кило

Картошка печеная маленькая – 120 ГР

Лесные грибы сушёные – 0.28 кило

Оливки из банки – 13 шт

Рыба тилапия охлажденная или густера 0.44 кг

Дополнительно - лепестки лотоса – 0.075 килограммов

Фрукты: водяника - 0.4 кило

Сыр смоленский – 0.3 кило

Орехи кешью высушенные - 0.5 стакана

Салат свежий латук - 70 грамм

Рис очищенный тушёный - 1 ст.
Приготовление
Помидоры и орешки вымойте и высушите, дальше у компонентов рекомендуется удалить ненужные части. И только после этого начинаем шинковать. Мясо мелко нашинковать разновеликими кусочками а орехи и мяту мелко измельчить. Все остальные ингредиенты порезать в произвольном порядке. Рыбное мясо и картофель промойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в оливковом масле, далее пропустите через мясорубку и распределите рядом с оставшимися продуктами.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем круглое блюдо или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем огурец нарезанный кубиками. Затем мясо и грибы уложить в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. А сверху ложим маслины.
Приправка салата
Салатик сдобряем майонезом с хреном, добавить бальзамический столовый уксус и уксус. Далее добавляем по вкусу водки.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки яйца.
Интересно знать
Для того чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо просушить полотенцем и обмакнуть в муке перед самой жаркой.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
151 мин.
Сложность рецепта
Сложный
Цена продуктов
~ 7606 Р
Похожие рецепты
Солнечный салатик
Салат морской
Рецепт написала
Татьяна Абелева
Электронная почта
busezeg@aport.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
27 декабря 2006 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ