Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “зимний праздник”

Салатик
Состав салата
Утиное филе тушеное 120 гр

Огурцы из банки 0.42 кило

Помидоры черри 420 гр.

Кукуруза варенная - 205 гр.

Капуста поздняя квашеная – 0.075 килогрмма

Морковь припущенная короткая – 0.23 кг.

Картошка пассированная крупная – 6.5 шт.

Фрукты: красная смородина - 0.05 кг.

Сыр монтаньоло – 310 граммов

Салат зеленый - 0.1 килограммов
Приготовление
Орехи и мясо хорошо обмойте, после чего надо удалить сердцевину у перца. А потом приступаем к их шинковке. Чеснок и сыр очень крупно нашинковать кусочками а авокадо и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты измельчить как угодно. Говяжье мясо и морковь обмойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в тыквенном масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с другими компонентами.
Выкладка
Перед подачей готовим металлическое блюдо или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис нарезанный кубиками. После чего овощи укладываем на прозрачную глубокую тарелку вместе. И поверх положить зеленый лук.
Заправка
Готовый салатик приправляем майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и кервель. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем дольки мандарина.
Полезные советы
Сыр – основная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
2.4 ч
Сложность
Сложный
Цена продуктов
~ 6916 р.
Можете посмотреть рецепты
Светлый салатик
Салат из мандаринов и креветок
Рецепт прислала
Римма Аблясова
Электронная почта
mexomuh@mi.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
30 декабря 2006

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ