Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из сельдерея Грация

Салат
Необходимые продукты
Утиное филе жареное 390 ГР

Огурцы очень большие 3.5 шт.

Помидорки крупные 0.44 КГ.

Кукуруза варенная - 280 грамм

Капуста савойская тушеная – 5 шт.

Маслины консервированные – 95 гр.

Фрукты: рябина домашняя - 0.34 КГ.

Сыр мондзеер – 0.3 КГ.

Орешки кокосовые обжаренные - 2.5 ст.

Салат свежий кочанный - 0.27 килограммов

Рис круглозёрный тушёный - 480 граммов
Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте, потом у всех овощей надо снять кожицу. А далее начинаем шинковать. Рыбу очень мелко нарезать кубиками а базилик и петрушку потереть на крупной тёрке. Все остальные компоненты измельчить мелко. Птичье филе и лук промойте в кипяченой воде, высушите и потушите в подсолнечном масле, и после чего разрежьте брусочками.
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем артишок порезанный дольками. Потом овощи, сыр, грибы и мясо уложить в железную посуду вперемешку. А на верх укладываем яйцо.
Приправка
Салат приправляем майонезом с зеленью, добавить соль и эстрагон. После чего добавляем чайную ложку сливок.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду раскладываем кусочки ягод.
Дополнительно
После варки готовые макароны нужно обмыть кипяченой водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
1.7 ч
Уровень
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 8182 Р
Похожие рецепты
Салат “Кипр”
Салат многослойный
Рецепт составила
Клеопатра Иванова-Георгиевская
Интернет почта
zoxocy@moi.net
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
27 апреля 2001 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ