Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Романтический салат

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
Мясо баранье запеченное 0.2 кг.

Огурцы желтые 0.34 кило

Помидоры разноцветные 3.5 шт

Капуста белокочанная свежая – 0.41 кило

Картошка отварная мелкая – 2.5 шт.

Лук мелкий сырой – 0.46 кг.

Сыр Эмменталь – 0.4 КГ.

Орешки арахис солёные - 0.5 ст.

Салат цветной - 0.1 килогрмма

Крабовое мясо консерированное – 250 гр

Рис бурый отваренный - 11 ст
Способ приготовления
Рыбу и маслины вымойте и высушите, после этого все составляющие нужно почистить. А после приступаем к резке. Только овощи очень мелко порезать неправильной формы а морскую капусту потереть на очень мелкой терке. Остальные компоненты разрезать мелко. Печень вымойте в холодной воде, обсушите и потушите в сладкой водичке, и после чего порежьте на кусочки.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладем помидор порезанный тонкими ломтиками. После чего мясо, зелень и овощи складываем в салатник раздельно. А поверх разложить маслины.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем майонезом с чесноком, добавить морскую соль и корень сельдерея. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки бананов.
Факт
Слоеное тесто после раскатывания необходимо положить в холодильник на 32 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
11 м.
Уровень
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 5045 Руб
Рецепты по теме
Литовский салат
Салат с брокколи и ветчиной
Рецепт изобрела
Кларисса Габдеева
Почта
micuvax@inbox.ru
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
16 октября 2007

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ