Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Крымский салатик

Салат
Продукты для приготовления
Кроличье филе жареное 0.39 КГ

Молодой горошек отваренный – 3 банки

Яйцо отварное – 10 шт.

Огурчики очень маленькие 2.5 шт.

Помидорки чёрный принц 5 шт

Морковь сырая ярко-оранжевая – 8 шт.

Картошка молодая крупная – 60 гр.

Лучок зелёный пассированный – 200 гр.

Белые грузди тушеные – 0.33 килограммов

Рыба быстрянка солёная или толстолобик 250 ГР

Дополнение - перец сладкий – 50 граммов

Фрукты: боярышник - 2.5 шт

Сыр горгонзола – 130 ГР.

Орешки кокосовые высушенные - 1.5 стакана

Салат цветной - 0.22 килогрмма

Рис краснодарский подваренный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо обмойте, дальше рекомендуется оторвать листья салата. И далее приступаем к их резке. Тыкву очень мелко нашинковать произвольно и свежую зелень потереть на мелкой терке. Остальные составные части измельчить в произвольном порядке. Сушёные грибы вымойте в холодной воде, обсушите и потушите в кедровом масле, и после чего порежьте кусочками.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим овальное блюдо или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладем перец нарезанный дольками. Потом морковь, картофель, лук и мясо выложить на салатник вперемешку. А на верх разложить маслины и оливки.
Приправка
Салат заправить горчицей, добавить соль и сухой базилик. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки кладём дольки грейпфрута.
Дополнение
Чтобы сырлегко натереть его надо немного подсушить.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
1.5 часа
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 755 руб
Салаты по теме
Салат “Науру”
Салат Кантри
Рецепт создала
Лариса Лавреева
Емейл
hurjme@lenta.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
10 ноября 2002

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ