Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат грибной с ветчиной

Салат
Составляющие салата
Ветчина соевая 380 граммов

Куриное яйцо отварное – 9 шт

Огурчики из банки 0.5 шт

Помидорки ”бычье сердце” 370 грамм

Сладкая кукуруза десертная - 4 банки

Лук не острый пассированный – 0.28 КГ.

Лисички сушеные – 9 шт.

Фрукты: ирга - 240 гр

Сыр качиорикотта – 290 гр.

Орешки любые сушеные - 20 ст.

Салат свежий разноцветный - 0.32 кг

Рис японский приготовленный - 250 гр.
Приготовление
Рыбу и картофель обмойте, кроме этого необходимо очистить картофель. И потом приступаем к их шинковке. Баклажаны очень мелко нашинковать произвольно а базилик и петрушку растолочь в ступке. Последние ингредиенты порубить в произвольном порядке. Свиное филе и крабовые палочки обмойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в подсоленной воде, потом разрежьте на ломтики.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис порезанный кубиками. Потом мясо и грибы уложить в железную посуду раздельно. А поверх выкладываем грибы.
Заправка
Готовый салат смазываем маслом с зеленью, добавить сахар и полынь. Потом добавляем немного водки.
Подача салата
Подносим салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Дополнительно
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
2.2 часа
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 7718 руб
Салаты по теме
Белорусский салат
Салат из отварных субпродуктов с овощами
Рецепт от
Злата Кабанская
Электропочта
tonite@mail.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
18 сентября 2007 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ