Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Австралия”

Салатик
Необходимые продукты для салата
Подвяленная свиная корейка 270 гр

Молодой горошек консервированный – 11 л.

Куриное яйцо вареное – 1/2 шт.

Огурцы маринованные 360 ГР

Помидоры свежие 1.5 шт

Белые грузди сушёные – 0.28 кг.

Маслины и оливки без косточки – 1 банки

Фрукты: водяника - 370 ГР.

Сыр реблошен – 0.24 КГ.

Орехи кунжутные высушенные - 2.5 стакана

Салат зеленый - 0.2 кг.

Устрицы маринованные – 0.22 килограмма
Порядок приготовления
Рыбу и зелень тщательно обдайте кипятком, после чего у компонентов рекомендуется удалить кожуру. А только после этого беремся за шинковку. Свеклу и укроп очень крупно нарезать разновеликими кусочками и зелень и перец измельчить. Оставшиеся составные части порезать немелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в подсолнечном масле, после чего порубите соломкой.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем огурец нарезанный дольками. Далее мясо, помидоры и сыр раскладываем в глубокую посуду сразу. И сверху ложим листочки любистка.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем постным майонезом, добавить винный уксус и настурцию. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача
Подаем салат к столу подогретым в духовке. Перед подачей на тарелки кладём дольки лимона.
Интересный факт
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
153 мин.
Уровень
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 2975 Р
Рецепты по теме
Родной салат
Салат из печени трески II
Рецепт написала
Анфиса Евдаева
Почта email
facude@myrambler.ws
Рейтинг салата
Звезда
Дата
18 марта 2011 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ