Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Гватемала”

Салат
Список ингредиентов
Утиное филе жареное 0.075 КГ.

Огурцы из рассола 0.25 кг.

Помидорчики мелкие 0.45 кг

Кукуруза свежая - 5 ст.

Морковка обжаренная мелкая – 8.5 шт

Картошка вареная большая – 0.38 килограммов

Лук не острый пассированный – 0.5 кило

Рыба тилапия пассированная или сазан 0.05 кило

Сыр робиола – 400 граммов

Салат рукола - 220 гр

Коктейль из морепродуктов маринованное – 270 ГР
Приготовление
Маслины и помидоры вымойте кипящей водой, после чего все продукты нужно хорошо почистить. И после этого беремся за нарезку. Только овощи очень крупно нашинковать кольцами и авокадо и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разделить немелко. Шампиньоны и мясо промойте в горячей воде, вытрите и обжарьте в рапсовом масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными овощами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладем лук порезанный соломкой. После чего овощи выкладываем на глубокую посуду слоями. И сверху укладываем маслины и чеснок.
Приправка салата
Салатик приправляем сметанной смесью, добавить соль и аджику. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Советы
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпечки запеканок необходимо использовать сыр с жирностью не менее 51 %.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
2.4 часа
Сложность
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 5163 руб.
Похожие салаты
Салат “Кувейт”
Салат с шампиньонами и спаржей
Рецепт составила
Инесса Кабикова
”Мыло”
bineduw@email.tel
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
27 декабря 2010

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ