Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Снежный салат

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
Мясо свежее обжаренное 350 граммов

Молодой горошек свежий – 15 л.

Огурцы большие 330 гр

Помидоры свежие 490 гр

Оливки целые половинки – 1/3 баночки

Сыр сулгуни – 70 граммов

Салат свежий латук - 140 грамм

Устрицы запеченные – 0.33 килограмма
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте и высушите, дальше у составляющих рекомендуется удалить кожуру. А только после этого начинаем резать. Картофель и крабовые палочки мелко нарубить кубиками а орехи растереть. Оставшиеся ингредиенты нарезать крупно. Все мясные части салата обмойте в холодной водичке, протрите салфеткой и обжарьте в рапсовом масле, после чего порубите на части.
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды складываем лук нарезанный соломкой. Далее лук, чеснок и мясо сложить на прозрачную глубокую тарелку раздельно. А на верх раскладываем зеленый лук.
Приправка салата
Салатик сдобряем кисло-сладким арабским соусом, добавить винный уксус и лимон. Далее добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Советы
Чтобы треска при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная вкусная корочка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
32 мин.
Сложность
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 8279 Руб
Также можете посмотреть
Сочный салат
Салат со щавелем и орехами
Рецепт опробовала
Аделаида Агова
Интернет почта
tuhico2@me.org.ua
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
4 августа 2011 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ