Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат-коктейль Зеленый

Вкусный салат
Список ингредиентов
Колбаса сырокопченая 0.3 кило

Молодой горошек свежий – 4 л

Куриное яйцо жареное – 2 шт.

Огурцы маленькие 0.26 кг.

Помидорки в собственном соку 500 ГР.

Сладкая кукуруза свежая - 3 банки

Маслины маринованные – 120 гр

Дополнительно - свекла – 210 гр.

Сыр рокишкис – 450 грамм

Орехи земляные свежие - 2.5 ст.

Салат кочанный - 500 гр
Порядок приготовления
Огурцы и орешки вымойте кипящей водой, дальше ингредиенты надо очистить. А далее начинаем резать. Огурцы и крабовые палочки очень крупно порезать неправильной формы и перец и лук натереть на мелкой тёрке. Остальные ингредиенты натереть мелко. Лисички и шампиньоны вымойте в холодной водичке, вытрите и потомите в подсолнечном масле, потом порежьте на части.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём артишок нарезанный тонкими ломтиками. Далее овощи и мясо раскладываем в железную посуду маленькими горками. И сверху ложим веточки зелени.
Заправка
Салатик смазываем кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и галангу. Затем добавляем немного водки.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу подогретым в духовке. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Дополнительно
Когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на очень маленьком огне – тогда абсолютно любой бульон будет прозрачным и более приятным на вкус.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
128 мин.
Уровень
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 791 р.
Похожие салаты
Салат “Мальдивы”
Салат с сыром по-голландски
Рецепт создала
Римма Абалока
Электронка
lunovom@lenta.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
20 июля 2009 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ