Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Вануату”

Салатик
Ингредиенты
Колбаса конская 0.33 кг

Горошек сырой – 1 банка

Огурчики солёные 0.075 кг

Помидорчики свежие 0.43 килогрмма

Капуста кольраби припущенная – 0.21 КГ.

Лук не острый сырой – 5 шт.

Подосиновики засоленные – 3.5 шт.

Маслины с косточкой – 25 граммов

Рыба тилапия засоленная или осётр 0.15 кило

Фрукты: рябина домашняя - 490 граммов

Сыр страчино – 0.35 КГ.

Орешки кедровые подсушенные - 75 граммов

Салат свежий разноцветный - 0.27 КГ.

Морепродукты запеченные – 170 ГР.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы вымойте, затем надо болгарский перец разрезать пополам. И потом беремся за резку. Мелиссу мелко порезать кубиками и кружочками и орехи и мяту натереть на средней тёрке. Остальные составные части разделить мелко. Телячье мясо и крабовые палочки промойте в чистой воде, высушите и побланшируйте в подсолнечном масле, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с оставшимися продуктами.
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем огурец порезанный соломкой. Потом овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем на глубокую тарелку вместе. А на верх раскладываем маслины и чеснок.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем растительным маслом, добавить уксус и петрушку. После чего добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача
Подаем салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Интересный факт
Все блюда из баранины необходимо употреблять подогретыми, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается организмом сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
0.8 часа
Сложность рецепта
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 6824 Руб
Советуем посмотреть
Салат “Бурунди”
Салат из трески горячего копчения
Рецепт создала
Любава Аванянц
Электронная почта
fodisu8@list.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
4 февраля 2007 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ