Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат по-флоридски

Салатик
Состав салата
Мясо козье тушеное 0.29 кг

Горошек отваренный – 105 грамм

Огурцы очень большие 0.21 КГ.

Помидорки красные 0.46 кило

Кукуруза варенная - 4 банки

Морковка запеченная желтая – 3.5 шт.

Картошка пассированная мелкая – 160 ГР

Подберёзовики обжаренные – 0.49 КГ

Рыба арктический голец жареная или морской окунь 0.41 кг

Дополнительно - клюква – 0.24 килогрмма

Сыр Эмменталь – 0.41 килогрмма

Орехи фисташки сладки - 11 л.

Салат разноцветный - 190 граммов
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, кроме этого у всех овощей необходимо снять кожицу. А далее начинаем шинковать. Латук крупно нарубить брусками и орехи и мяту растолочь в ступке. Все остальные составные части нарезать в произвольном порядке. Говяжье мясо и капусту обмойте в горячей водичке, вытрите и отварите в подсоленной воде, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с подготовленными продуктами.
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем артишок порезанный тонкими ломтиками. Далее мясо, помидоры и сыр уложить в стеклянную посуду вперемешку. А на верх выложить вишню.
Приправка
Готовый салат мажем любым растительным маслом, добавить сахар и ваниль. После чего добавляем немного крепкого вина.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень.
Дополнение
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
2.1 часа
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 6829 Р
Рецепты по теме
Салатик “Вьетнам”
Салат из моркови и болгарского перца
Рецепт опробовала
Ия Бабиненко
Electronic mail
kjcimo@ro.biz
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата
19 октября 2009 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ