Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Новый салат

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
Говяжье филе тушёное 440 ГР

Огурчики маринованные 0.075 КГ.

Помидоры красные 220 гр

Капуста обыкновенная засоленная – 4.5 шт.

Морковь обжаренная ярко-оранжевая – 0.41 КГ.

Картошка целая крупная – 0.44 КГ

Лучок не острый свежий – 5.5 шт

Боровики засоленные – 260 ГР.

Рыба стерлядь маринованная или карп 0.24 КГ

Сыр кер де шевр – 0.38 КГ

Салат кочанный - 0.15 кг
Порядок приготовления
Картофель тщательно обдайте водой, дальше продукты нужно очистить. И только после этого беремся за шинковку. Капусту очень крупно накрошить частями разной формы а орехи и перец измельчить. Остальные части салата натереть в произвольном порядке. Лесные грибы обмойте в горячей воде, вытрите и побланшируйте в сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными овощами.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок порезанный соломкой. Затем мясо, зелень и овощи уложить в вазочки горкой. А сверху ложим корейскую морковь.
Приправка салата
Готовый салатик приправить мясным бульоном, добавить соль и аир обыкновенный. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Интересно знать
Овощи с выраженным запахом отваривают без крышки, чтобы уменьшить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
0.5 ч
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 9628 р.
Советуем посмотреть
Салат “гроза”
салат Витаминная поляна
Рецепт описала
Владислава Абдулбариева
Емайл
musjpyq@mo.com
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
25 февраля 2000 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ