Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Родной салатик

Салат
Список составляющих для салата
Колбаса говяжья 0.39 кг

Куриное яйцо жареное – 5.5 шт

Огурчики очень большие 0.075 кг

Помидорчики жёлтые 0.25 КГ

Кукуруза консервированная - 13 ст.

Картошка в мундирах маленькая – 0.43 КГ.

Лук порей припущенный – 0.3 килограммов

Подосиновики консервированные – 460 грамм

Маслины из банки – 200 гр.

Фрукты: черника - 0.48 килограммов

Сыр чечил – 350 ГР.

Салат рукола - 170 ГР.

Мясо омара тушеное – 190 ГР.

Рис очищенный подваренный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Рыбу и помидоры хорошо вымойте, дальше ингредиенты нужно очистить. А потом приступаем к шинковке. Колбасу и рыбу очень мелко накрошить произвольно а морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты нарезать произвольно. Птичье филе и фрукты обмойте в проточной воде, высушите и отварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с всеми частями.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками. Далее овощи укладываем на вазочки вперемешку. И сверху положить кинзу и укроп.
Приправка салата
Готовый салат смазываем нерафинированным маслом, добавить соль и тмин. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Самым распространенным украшением блюд является зеленый укроп, которым выкладывают готовое блюдо иил его укладывают по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
70 мин.
Уровень
Простой
Цена продуктов
~ 6970 руб
Также можете посмотреть
Романтический салатик
Салат овощной с пармезаном
Рецепт испробовала
Клавдия Аблицова
Электронка
roruxj3@yahoo.su
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
9 августа 2007

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ