Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Пасхальное овощное желе

Салат
Состав
Колбаса сухая 0.25 кило

Горошек консервированный – 30 граммов

Огурцы маленькие 0.32 килограммов

Помидорчики желтые 280 гр

Капуста пекинская свежая – 2 шт.

Морковка сырая маленькая – 0.15 КГ.

Лучок зеленый свежий – 0.24 кг.

Дополнение - клюква – 0.28 кг.

Фрукты: боярышник - 6 шт

Сыр чанах – 0.2 КГ

Салат цветной - 0.5 кг.

Коктейль из морепродуктов тушёное – 120 граммов

Рис въетнамский подваренный - 300 грамм
Приготовление
Огурцы и орехи тщательно обмойте, потом ингредиенты необходимо хорошо почистить. А после этого начинаем их шинковать. Зелень очень мелко порезать кубиками и кружочками и орешки измельчить в блендере. Оставшиеся продукты порезать в произвольном порядке. Мясной фарш промойте в холодной воде, обсушите и пробланшируйте в соленой водичке, потом разрежьте кусочками.
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладем редис нарезанный соломкой. После чего овощи выложить в железную посуду сразу. И сверху положить кинзу и укроп.
Приправка
Готовый салатик смазываем постным майонезом, добавить яблочный уксус и сахар. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем дольки мандарина.
Дополнительно
Вкус картофеля станет лучше, если при варке в воду уложить 2-3 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
48 м.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 6342 руб
Также можете посмотреть
Княжеский салат
салат из печени трески
Автор рецепта
Аза Лабутеева
Электронка
njmuxo@r0.net
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
6 апреля 2004 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ