Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из морской капусты и креветок под майонезом

Салат
Продукты для приготовления
Баранье филе копченое 130 ГР

Огурчики из бочки 0.24 килограммов

Помидоры жёлтые 10 шт.

Кукуруза консервированная - 4 банки

Морковка печеная большая – 8.5 шт

Дополнение - соевое мясо – 0.41 КГ

Сыр брынза – 450 грамм

Орехи арахис высушенные - 1.5 ст.

Салат свежий рукола - 0.38 КГ

Креветки свежие – 0.44 кг.

Рис круглозёрный припущенный - 18 ст.л.
Приготовление
Картошку и помидоры помойте, после этого у компонентов рекомендуется оторвать кожуру. И далее беремся за нарезку. Зелень очень крупно нашинковать разновеликими кусочками и кабачки и зелень мелко потереть. Оставшиеся составляющие разделить как угодно. Сушеные грибы помойте в холодной воде, высушите и потомите в кедровом масле, после чего нарежьте кусочками.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем ананас порезанный тонкими ломтиками. Далее грибы и сыр выложить на глубокую посуду вместе. И сверху разложить зелень.
Заправка
Салатик заправляем сметанной смесью, добавить морскую соль и можжевельник. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки яйца.
Интересный факт
Овощи с острым запахом отваривают без крышки, чтобы убрать специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
148 м.
Уровень
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 9381 Р
Похожие салаты
Салат “солнечная Испания”
Салат-коктейль Морячка
Рецепт создала
Антонина Иванова-Аннинская
Интернет почта
xjgutov@yahoo.tv
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
24 сентября 2009 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ