Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Нежность салат

Салатик
Список ингредиентов
Ветчина мясная 0.31 КГ.

Горошек свежий – 8 ст.л.

Огурцы консервированные 200 гр

Помидорчики мелкие 8 шт.

Сладкая кукуруза сваренная - 1 банка

Капуста поздняя тушеная – 6.5 шт.

Морковка запеченная молодая – 3 шт.

Лук мелкий свежий – 3 шт

Дополнение - каперсы – 430 грамм

Сыр траутенфельцер – 80 ГР.

Орехи бразильские обжаренные - 10 ст.л.

Салат цветной - 0.44 кило

Креветки отварные – 0.075 кило
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, кроме этого продукты нужно почистить. И потом начинаем резать. Чабер мелко порезать неправильной формы и авокадо и мяту растереть. Остальные продукты нарезать как угодно. Свиное мясо и рыбное филе обмойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего порежьте ломтиками.
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладём редис порезанный тонкими ломтиками. Затем чеснок и овощи уложить в салатник не перемешивая. И сверху выложить сыр и зелень.
Заправка
Готовый салат смазываем соевым малосм, добавить соль и глутаминат натрия. Затем добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
55 м.
Уровень
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 5524 Руб
Рецепты по теме
Салат “Сен-Пьер и Микелон”
Салат Завитки
Рецепт описала
Оксана Кабелевская
Электронка
vupanov@autorambler.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
19 июля 2005 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ