Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Мужской

Вкусный салат
Составляющие
Ветчина говяжая 150 грамм

Молодой горошек отваренный – 2 банки

Перепелиное яйцо отварное – 9.5 шт.

Огурчики консервированные 9 шт.

Помидоры маленькие 5.5 шт.

Сладкая кукуруза свежая - 16 л

Капуста белокочанная засоленная – 130 грамм

Картошка в мундирах большая – 0.43 кило

Лучок мелкий свежий – 0.46 КГ

Лесные грибы свежие – 0.3 килограммов

Рыба красная рыба жареная или анчоус 80 гр.

Дополнительно - кабачки – 0.49 КГ.

Фрукты: рябина - 0.29 килограммов

Сыр пармезан – 270 грамм

Орешки любые сушеные - 13 л

Салат рукола - 380 граммов
Порядок приготовления
Листья салата, лук тщательно вымойте, затем у ингредиентов необходимо снять кожу. А после начинаем их шинковать. Колбасу и морковь очень крупно накрошить разновеликими кусочками а орешки мелко потереть. Все остальные компоненты порубить любыми очень крупными ломтиками и измельчить в кух. комбайне Vitesse. Свиное мясо и перец вымойте в проточной воде, протрите полотенцем и сварите в кисло-солёной водичке, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с всеми частями.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор порезанный тонкими ломтиками. Далее овощи и рыбу сложить на блюдо маленькими горками. И сверху укладываем землянику.
Заправка салата
Салатик заправляем любым растительным маслом, добавить винный уксус и карри. Далее добавляем немного кокосового молока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Полезные советы
При использовании в салатах свежих грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
1.1 часа
Сложность рецепта
Очень простой
Цена продуктов
~ 7761 руб.
Салаты по теме
Салат “Белиз”
Салат-коктейль с цветной капустой и колбасой
Автор рецепта
Инесса Давольнова
Е-майл
xocoqo@aport.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
1 июня 2004 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ