Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Светлый салатик

Салатик
Составляющие салата
Ветчина куриная 0.39 КГ.

Огурцы засоленные 0.29 КГ

Помидорчики мелкие 0.1 килограммов

Капуста цветная квашеная – 2.5 шт.

Морковь печеная толстая – 0.21 килогрмма

Рыба сахалинский осётр тушёная или толстолобик 0.47 кг

Дополнение - изюм – 0.39 КГ.

Сыр фрешино – 0.075 килогрмма

Салат свежий разноцветный - 460 гр
Способ приготовления
Все компоненты обмойте, после этого овощи нужно почистить. И после этого начинаем резать. Картофель крупно нарезать частями разной формы а морскую капусту измельчить. Последние части салата порезать немелко. Куриное мясо и крабовые палочки вымойте в кипячёной воде, высушите и пробланшируйте в рассоле, далее порежьте квадратиками.
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем огурец порезанный кубиками. Потом мясо, помидоры и сыр раскладываем на глубокую миску слоями. А на верх выложить кусочки дыни.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем горчицей и майонезом, добавить морскую соль и галангу. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подаем салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки мандарина.
Интересный факт
Любое растительное масло, в котором уже что-то жарилось, нельзя использовать несколько раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
2.8 ч
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5590 р.
Похожие рецепты
Смоленский салатик
Салат с бакальау вяленой треской
Рецепт опробовала
Лада Набережнова
Electronic mail
guryga2@atrus.info
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
24 октября 2000 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ