Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Элементарно, Ватсон!

Вкусный салат
Список продуктов
Мясо копченое тушёное 180 ГР

Огурчики свежие 8 шт

Помидоры жёлтые 0.23 килогрмма

Капуста китайская маринованная – 500 ГР.

Грузди сухие – 0.36 КГ.

Рыба треска жареная или толстолобик 120 ГР.

Сыр голландский – 0.1 кг

Салат свежий цветной - 270 ГР.

Креветки маринованные – 280 грамм
Порядок приготовления
Картофель хорошо обмойте, далее у всех составляющих нужно аккуратно снять кожуру. А далее приступаем к нарезке. Патиссоны очень крупно накрошить кусочками и морскую капусту измельчить в блендере. Последние ингредиенты разделить немелко. Свиное филе и морковь помойте в чистой водичке, вытрите и потомите в подсолнечном масле, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с другими ингредиентами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем лук нарезанный дольками. Затем овощи, яйца, сыр укладываем на прозрачную глубокую тарелку вместе. А поверх разложить зеленый перец.
Приправка
Салат мажем кунжутным маслом, добавить 10% столовый уксус и чеснок. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подносим салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки помидоров.
Интересно знать
главное кушанье кладут посередине тарелки а вокруг располагают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
166 м.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 9758 Руб
Можете посмотреть рецепты
Минский салат
Салат Интердевочка
Рецепт составила
Казимира Абдухаликова
Электронка
ruqjwyx@mi.biz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
3 января 2001 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ