Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Кот-Д`ивуар”

Рецепт салата
Список ингредиентов
Баранье филе запечённое 180 грамм

Молодой горошек отваренный – 13 л.

Огурчики засоленные 6.5 шт

Помидорчики консервированные 7 шт

Капуста брюссельская маринованная – 170 ГР.

Дополнительно - изюм – 380 ГР

Фрукты: шиповник - 450 граммов

Сыр кабралес – 400 граммов

Орехи кола сушеные - 210 гр.

Салат зеленый - 390 гр.
Приготовление
Капусту и зелень вымойте холодной водой, кроме этого у ингредиентов надо удалить кожу. И далее начинаем шинковать. Петрушку очень мелко нарубить неправильной формы и зелень потереть на средней терке. Оставшиеся составные части натереть произвольно. Шампиньоны и мясо обмойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в кедровом масле, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с всеми частями.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас порезанный соломкой. Потом овощи, яйца, сыр раскладываем на железную посуду не перемешивая. И поверх разложить зеленый горошек.
Заправка салата
Салатик заправить майонезом с зеленью, добавить яблочный уксус и грецкий орех. Затем добавляем одну ложку растительного масла.
Подача
Подаем наш салат на стол в индивидуальных вазочках. Перед подачей на тарелки раскладываем дольки грейпфрута.
Интересно знать
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпечки запеканок рекомендуется использовать сыр с жирностью не менее 52 %.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
2.1 часа
Уровень
Изысканный
Цена продуктов
~ 9227 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Эстония”
Салат из курицы по-архангельски
Рецепт написала
Евдокия Иванищенков
”Мыло”
vareve@fax.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
27 июня 2010 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ