Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат грибной с огурцами

Салатик
Ингредиенты
Ветчина мясная 0.3 кило

Яйцо страуса вареное – 8.5 шт.

Огурцы переспелые 440 гр

Помидорчики ”бычье сердце” 400 гр.

Сладкая кукуруза десертная - 15 л

Капуста поздняя тушеная – 10 шт

Шампиньоны маринованные – 0.21 кило

Маслины без косточки – 135 гр

Дополнительно - соевое мясо – 0.44 килогрмма

Сыр чайный – 0.34 КГ

Орехи фундук высушенные - 6 л.

Салат свежий разноцветный - 0.23 КГ

Коктейль из морепродуктов запечённое – 130 ГР

Рис очищенный подваренный - 305 граммов
Порядок приготовления
Лук и грибы вымойте горячей водой, кроме того ингредиенты необходимо почистить. И только после этого начинаем их резать. Ветчину и рыбу крупно порезать произвольно а свежую зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разломить в произвольном порядке. Все мясные потроха промойте в чистой водичке, вытрите и обжарьте в рапсовом масле, потом пропустите через блендер и уложите рядом с другими продуктами.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладем лук порезанный тонкими ломтиками. Далее мясо, зелень и овощи выкладываем в глубокую посуду маленькими горками. А на верх выкладываем каперсы.
Приправка салата
Салатик приправить любым растительным маслом, добавить морскую соль и ваниль. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Дополнение
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус получится более пикантным.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
1.3 ч
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4285 р.
Салаты по теме
Салат “романс”
Салат венецианский
Составитель рецепта
Саломея Жабрева
Почта email
djnjmah@list.net
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
13 апреля 2008 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ