Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из авокадо и манго с гранатовым соусом

Салат
Составляющие салата
Мясо говяжее запеченное 0.48 КГ

Огурцы корнишоны 0.1 кг.

Помидорчики черный принц 3.5 шт

Сладкая кукуруза десертная - 11 ст.л.

Морковка свежая желтая – 400 ГР.

Подберёзовики тушеные – 6 шт.

Маслины из банки – 170 граммов

Сыр каре – 490 ГР.

Салат свежий разноцветный - 0.22 кг

Рис очищенный отваренный - 1 стакана
Приготовление
Рыбу и помидоры вымойте кипяченой водой, после чего у всех компонентов можно снять кожу. И далее начинаем резать. Петрушку мелко накрошить кусочками а авокадо и мяту натереть на средней тёрке. Оставшиеся составные части нарезать крупно. Телячье мясо и рыбное мясо вымойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в соленой воде, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с остальными продуктами.
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем перец нарезанный дольками. Потом морковь, картофель, лук и зелень раскладываем в стеклянную посуду вперемешку. И сверху выкладываем маслины.
Приправка салата
Салат заправить кетчупом и майонезом, добавить уксус и кедровый орех. После чего добавляем по вкусу клювквенного сока.
Подача салата
Подаем салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки раскладываем дольки апельсина.
Интересный факт
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, готовые сложенные блины лучше обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае блины можно есть даже руками.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
2.6 часа
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 2965 Руб
Также можете посмотреть
Салат “Бурунди”
Салат Мухоморчики
Рецепт разработала
Вера Лабор
Electronic mail
zotoked@inbox.kz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
9 июля 2010 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ