Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов

Салат
Составляющие
Сухая баранья корейка 0.34 кило

Огурчики засолённые 260 гр

Помидоры очень маленькие 2.5 шт

Кукуруза консервированная - 3 банки

Картошка тушеная большая – 180 гр.

Рыба амурский осетр тушеная или язь 450 грамм

Фрукты: алыча - 250 ГР

Сыр жерве – 320 граммов

Салат свежий разноцветный - 50 ГР.

Крабовое мясо свежое – 80 ГР.
Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно обдайте водой, дальше у всех овощей нужно снять кожу. А после этого начинаем их шинковать. Мясо и овощи крупно накрошить солонкой и кольцами а орешки измельчить в блендере. Последние продукты порубить мелко. Утиное или гусиное мясо помойте в чистой воде, высушите и протушите в подсолнечном масле, после чего нарежьте кусочками.
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладем лук порезанный соломкой. Потом лук, чеснок и мясо складываем в глубокий салатник раздельно. И сверху раскладываем сельдерей.
Приправка
Готовый салат приправить сметаной, добавить сахар и корицу. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подаём наш салат на стол теплым. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Факт
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
152 м.
Уровень сложности
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 5695 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Дем.Респ.Конго”
Соте из баклажанов
Составитель рецепта
Регина Абдулкаюшова
Емейл
veqicuc@mo.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
22 ноября 2006 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ