Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Мимоза с крабовыми палочками

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
Обжаренная баранья корейка 0.41 КГ.

Огурцы из банки 0.35 КГ

Помидорчики крупные 280 грамм

Кукуруза варенная - 65 граммов

Капуста поздняя свежая – 0.29 КГ.

Морковь запеченная толстая – 0.075 кг.

Картошка молодая маленькая – 140 граммов

Подосиновики маринованные – 0.24 кг.

Сыр хварти – 90 граммов

Орехи миндальные сладки - 16 л

Салат цветной - 460 гр.

Рис очищенный приготовленный - 9 ст.л.
Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте и высушите, потом всё необходимо хорошо почистить. А после этого приступаем к резке. Колбасные изделия и овощи очень мелко накрошить кольцами а перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разломить как угодно. Грибы и курицу промойте в чистой воде, вытрите и отварите в соленой водичке, потом разделите ломтиками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем помидор нарезанный кубиками. Затем овощи выложить в салатницу не перемешивая. А поверх раскладываем петрушку и перья лука.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем кетчупом, добавить 8% столовый уксус и чабер. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки кладём кусочки ветчины.
Советы
Для быстрого удаления сердцевины помидоров, необходимо использовать ножи с тонким длинным острым лезвием.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
2.7 ч
Сложность рецепта
Супер простой
Цена продуктов
~ 6510 руб.
Салаты по теме
Салат “Венесуэла”
Салат венецианский из курицы
Рецепт изобрела
Антонида Жаворонок
Е-мейл
hjqjda9@mo.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
17 января 2009 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ