Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из редьки со свеклой

Салатик
Состав салата
Ветчина говяжая 440 гр

Огурцы из рассола 490 гр.

Помидорчики маленькие 410 гр.

Лучок перо припущенный – 6.5 шт

Белые грибы сухие – 0.39 кило

Фрукты: вишня - 0.29 КГ.

Сыр амадеус – 180 ГР.

Орехи фундук сушёные - 50 грамм

Салат кочанный - 240 граммов

Мясо кальмара отварное – 0.27 килограмма

Рис дикий подваренный - 3 ст
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно вымойте, после этого можно подготовить зеленый лук к нарезке. И после этого начинаем шинковать. Душицу крупно нарубить солонкой и авокадо и мяту растереть. Остальные части салата порубить произвольно. Утиную печень обмойте в кипячёной воде, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с остальными частями.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды складываем артишок порезанный дольками. После чего все ингредиенты укладываем в глубокую тарелку не перемешивая. И сверху положить чернику.
Заправка
Готовый салатик заправляем любым растительным маслом, добавить морскую соль и лимон. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
Красивый вид салату придадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
2.8 ч.
Уровень
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 8266 руб.
Похожие салаты
Экзотический салатик
Салат из капусты с грушей
Составитель рецепта
Дарья Агишеева
Е-мейл
cacuve@fax.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
12 марта 2007 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ