Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Ницца

Салатик
Ингредиенты для салата
Сухая свиная корейка 0.33 кг.

Зеленый горошек консервированный – 230 грамм

Огурцы жёлтые 10 шт.

Помидорки маленькие 8.5 шт

Капуста ранняя свежая – 0.21 кг

Картошка отварная маленькая – 0.34 килогрмма

Лук перьевой свежий – 6.5 шт

Маслины и оливки из банки – 1-1/4 банки

Рыба амурский осетр тушёная или язь 280 ГР.

Сыр честер – 350 ГР.

Орехи любые поджаренные - 8 ст.л.

Салат свежий кочанный - 0.4 КГ.

Рис японский припущенный - 10 л
Приготовление
Рыбу и маслины вымойте, кроме того овощи необходимо почистить. А потом приступаем к нарезке. Чабер очень мелко нарезать брусками а зелень и баклажан мелко нарезать. Последние составные части разрезать крупно. Лисички и шампиньоны вымойте в чистой водичке, вытрите и отварите в рассоле, и после чего порубите на ломтики.
Расфасовка
Перед подачей готовим квадратное блюдо или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем лук нарезанный дольками. Потом овощи, сыр, грибы и мясо сложить в стеклянную посуду горкой. А сверху разложить маслины и чеснок.
Приправка
Готовый салат заправить сметанной смесью, добавить бальзамический столовый уксус и карри. Потом добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу подогретым в духовке. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Дополнительно
В то время когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на очень маленьком огне – тогда любой бульон будет прозрачным и более приятным на вкус.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
137 м.
Уровень
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 2762 Р
Советуем посмотреть
Салат “Маршалловы острова”
салат У бабушки
Рецепт разработала
Нинель Абулевич
E-mail
kutetu@autorambler.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
27 июля 2003 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ