Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из сельдерея

Салат
Ингредиенты
Мясо копченое солёное 0.28 кг.

Огурчики из банки 330 гр.

Помидорчики свежие 4.5 шт

Картошка отварная крупная – 270 граммов

Лучок репчатый припущенный – 440 грамм

Оливки консервированные – 155 гр

Дополнение - соевое мясо – 390 ГР

Сыр каре – 0.37 кило

Салат свежий цветной - 0.31 кг
Порядок приготовления
Огурцы и картофель хорошо обмойте, далее у всех составляющих необходимо аккуратно снять кожуру. А только после этого приступаем к их шинковке. Мясо крупно нарезать солонкой а свежую зелень мелко нарубить. Остальные составляющие натереть любыми маленькими брусочками и порезать в электроовощерезке Kenwood. Куриное филе и рыбу обмойте в горячей воде, высушите и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с всеми продуктами.
Расфасовка
Заранее подготавливаем круглое блюдо или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец нарезанный соломкой. Потом лук, чеснок и мясо выложить в салатник не перемешивая. А сверху положить листочки любистка.
Заправка салата
Готовый салатик заправить льняным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и острый перец. Далее добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки кладём дольки мандарина.
Интересно знать
Сыр – основная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
1.6 ч.
Сложность
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 4495 р.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “луна”
Салат грибной с сельдереем и сладким перцем
Рецепт испробовала
Раиса Абдулберова
Electronic mail
vuqjwi@yahoo.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
24 января 2007

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ