Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из помидоров с кислым молоком

Салат
Состав салата
Подвяленная свиная корейка 240 гр

Огурцы консервированные 220 ГР

Помидорчики свежие 370 ГР

Морковь запеченная ярко-оранжевая – 370 ГР.

Картошка жареная большая – 0.34 килогрмма

Оливки без косточки – 26 шт.

Рыба золотой карась засоленная или окунь 0.43 килогрмма

Дополнительно - ананас – 0.26 кг.

Сыр бле де бресс – 440 ГР.

Орешки грецкие сушеные - 1.5 стакана

Салат свежий цветной - 0.33 кг

Рис васмати приготовленный - 2 ст.л.
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь обмойте, кроме этого овощи надо очистить. А далее приступаем к их шинковке. Рыбу мелко порезать солонкой и кольцами и кабачки и зелень мелко измельчить. Остальные части салата порезать крупно. Свиное мясо и капусту обмойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в маринаде, и после чего пропустите через блендер и уложите вместе с всеми продуктами.
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами ананас со стороны. А с другой стороны тарелки кладем перец нарезанный дольками. Далее овощи и мясо разложить на железную посуду горкой. А сверху положить кусочки арбуза.
Приправка
Готовый салатик заправляем растительным маслом, добавить 7% стол. уксус и кардамон. После чего добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу с мясом. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки яйца.
Дополнение
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 11 мин. в холодную воду, сразу после варки.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
2.6 ч.
Сложность рецепта
Супер простой
Цена продуктов
~ 7350 Р
Советуем посмотреть рецепты
Интернациональный салат
Салат-коктейль с белокочанной капустой и
Рецепт написала
Маргарита Забаловская
Electronic mail
disupon@rambler.ws
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
13 июня 2007 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ