Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат с сельдереем и яблоком

Вкусный салат
Составляющие
Свиное филе запечённое 0.47 кг.

Молодой горошек консервированный – 19 л

Огурцы корнишоны 130 ГР

Помидорчики жёлтые 3 шт

Лучок зелёный свежий – 3 шт.

Рыба обыкновенный карась засоленная или осётр 210 граммов

Дополнительно - перец болгарский – 500 граммов

Сыр тильсберг – 0.35 кг.

Салат свежий латук - 0.15 кило

Креветки солёные – 0.43 КГ.
Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо вымойте, после этого все составляющие необходимо почистить. И далее начинаем их шинковать. Ветчину и сыр очень крупно нашинковать неправильной формы а кабачки и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты нарезать произвольно. Говяжье филе и капусту помойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, после чего разделите квадратиками.
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки укладываем артишок нарезанный дольками. Затем чеснок и овощи выкладываем на высокую салатницу горкой. А на верх выложить черную икру.
Заправка
Салат приправляем оливковым маслом, добавить морскую соль и полынь. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата
Подаем наш салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Дополнительно
В процессе приготовления маринадов, специи нужно класть через 10 мин. после закипания воды.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
156 м.
Сложность
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1557 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Чехия”
Салат с финиками и креветками
Рецепт придумала
Аграфена Аведисова
Имейл
cocivef@yahoo.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
25 марта 2005 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ