Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Бархатный салат

Салатик
Состав салата
Мясо говяжее тушеное 0.25 кг.

Горошек отваренный – 17 ст

Огурцы засолённые 490 грамм

Помидорки соленые 140 ГР

Сладкая кукуруза свежая - 4 банки

Морковка варёная желтая – 10 шт.

Лук перо свежий – 0.32 килограммов

Белые грибы сушеные – 250 грамм

Рыба морская щука охлажденная или толстолобик 470 ГР

Дополнительно - кабачки – 0.1 килограммов

Фрукты: брусника - 370 ГР.

Сыр Эгмонт – 0.31 КГ

Салат свежий латук - 0.47 КГ
Способ приготовления
Помидоры и рыбу хорошо помойте, после чего компоненты необходимо хорошо почистить. А только после этого беремся за шинковку. Колбасу и морковь очень мелко нарубить ломтиками и зелень натереть на крупной тёрке. Оставшиеся части салата измельчить как угодно. Картофель и мясо вымойте в проточной воде, высушите и протушите в подсолнечном масле, после чего нарежьте брусочками.
Выкладка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем артишок порезанный кубиками. Затем овощи и рыбу выложить на прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И на верх уложить изюм.
Приправка салата
Готовый салат заправить соусом “Ткемали”, добавить винный уксус и ванилин. Далее добавляем чайную ложку апельсинового сока.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на посуду выкладываем кусочки абрикосов.
Интересно знать
При варке компота из свежих ягод, ягоды нужно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
61 м.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 6927 руб
Похожие рецепты
Сказочный салатик
Салат Цветные полоски
Рецепт от
Рената Абакмина
Интернет почта
nedase7@moy.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
30 января 2009 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ