Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат с анчоусами

Салатик
Список продуктов
Сырая баранья корейка 0.39 кило

Горошек сырой – 17 ст

Яйцо страуса вареное – 5 шт

Огурцы засоленные 7 шт

Помидоры в собственном соку 210 грамм

Сладкая кукуруза консервированная - 395 граммов

Картошка в мундирах большая – 6.5 шт.

Белые грибы тушёные – 0.21 кг.

Рыба сёмга охлажденная или угорь 0.28 кг.

Дополнение - перец сладкий – 390 ГР.

Фрукты: дыня - 260 гр

Сыр качкаваль – 360 гр

Орешки пекан сушёные - 495 гр.

Салат свежий латук - 0.45 КГ.

Рис въетнамский тушёный - 1 ст.
Способ приготовления
Картофель и орехи обдайте водой, далее у продуктов рекомендуется снять кожу. А потом приступаем к их шинковке. Лук и рыбу очень мелко нарезать произвольно и орехи и перец мелко потереть. Оставшиеся продукты разломить произвольно. Птичье мясо и лук промойте в чистой воде, вытрите и обварите в соленой водичке, и после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с подготовленными ингредиентами.
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладём редис порезанный кубиками. Затем овощи сложить на вазочки маленькими горками. И сверху разложить морковь и лук.
Приправка салата
Салатик заправляем майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и сухой базилик. Далее добавляем по вкусу лимонного сока.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу с белым хлебом. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в красный оттенок (держать 6 минут в соке свеклы).
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
1.8 часа
Уровень
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 2398 руб.
Рецепты по теме
Лесной салатик
Фармоза
Рецепт изобрела
Ванда Забалева
Электропочта
zirafi@mail.org.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
30 сентября 2001

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ