Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из макарон с лососем и лимоном

Салат
Продукты для салата
Подкопченная телячья корейка 0.1 КГ.

Молодой горошек сырой – 350 граммов

Яйцо варёное – 1.5 шт.

Огурцы переспелые 2 шт

Помидорчики разноцветные 210 гр

Сладкая кукуруза консервированная - 1 банка

Капуста кольраби свежая – 130 гр

Морковка отварная большая – 170 ГР

Маслины маринованные – 25 шт.

Сыр марибо – 0.23 килогрмма

Салат зеленый - 0.24 кило

Устрицы отварные – 60 ГР
Приготовление
Орехи и зелень вымойте, далее надо удалить сердцевину у перца. А после этого начинаем их резать. Сыр и лук мелко порезать произвольно и авокадо и зелень натереть на очень крупной терке. Последние компоненты порезать немелко. Картофель и мясо обмойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем перец нарезанный соломкой. После чего мясо, зелень и овощи выложить на вазочки кучкой. И поверх выкладываем кориандр и укроп.
Приправка
Салатик приправить соевым малосм, добавить яблочный уксус и ямайский перец. Далее добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача
Подаем наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
99 мин.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 7255 руб
Также можете посмотреть
Украинский салат
Салат зеленый с ветчиной
Рецепт опробовала
Вера Бабашнева
Электронная почта
pjtyty@google.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
3 мая 2003 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ