Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Смак

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
Свиное филе варёное 0.27 кило

Зеленый горошек свежий – 1 банка

Яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт.

Огурчики засолённые 3 шт

Помидоры консервированные 0.39 килограммов

Морковка варёная короткая – 0.25 кг.

Лук зеленый сырой – 4.5 шт.

Оливки из банки – 16 шт

Рыба мойва замороженная или сазан 480 грамм

Дополнительно - каперсы – 130 гр.

Фрукты: айва - 440 гр

Сыр дор-блю – 0.28 килогрмма

Салат латук - 0.44 КГ

Устрицы отварные – 0.44 кг

Рис диннозёрный приготовленный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Огурцы и орехи обмойте, потом надо оторвать листья салата. И далее приступаем к нарезке. Зелень очень крупно накрошить ломтиками а петрушку и авокадо натереть на очень мелкой терке. Последние компоненты измельчить немелко. Птичье мясо и капусту помойте в холодной водичке, обсушите и потушите в сладкой водичке, потом нарежьте брусочками.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем огурец нарезанный кубиками. Потом мясо, зелень и овощи укладываем на высокую салатницу горкой. И поверх укладываем редиску.
Заправка салата
Готовый салат заправить растительным маслом, добавить морскую соль и уксус. Затем добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подаём салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Сыр – основная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
0.4 ч.
Уровень сложности
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 2050 Р
Похожие салаты
Салатик “зебра”
Салат из филе индейки и помидорами
Рецепт написала
Лия Жак
Емейл
furjta@au.biz
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
19 октября 2002 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ