Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Летний салатик

Салатик
Необходимые продукты для салата
Сырая говяжья корейка 110 ГР

Молодой горошек отваренный – 11 л.

Огурцы маринованные 160 граммов

Помидорки большие 5.5 шт.

Картошка целая мелкая – 280 гр.

Рыба хек засоленная или таймень 210 грамм

Фрукты: логанова ягода - 330 ГР

Сыр швейцарский – 370 граммов

Салат кочанный - 0.49 килогрмма
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте горячей водой, кроме этого надо очистить мидии. И далее приступаем к нарезке. Яйцо и крабовые палочки очень крупно нарубить ломтиками и свежую зелень растереть. Оставшиеся компоненты натереть крупно. Куриное мясо и морковь промойте в чистой водичке, вытрите и потушите в соевым масле, потом нарежьте кусочками.
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладём редис нарезанный соломкой. После чего овощи, сыр, грибы и мясо складываем на вазочки слоями. И сверху положить дольки апельсина.
Заправка
Готовый салатик приправить маслом с чесноком, добавить уксус и майоран. Далее добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду раскладываем кусочки помидоров.
Интересно знать
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
99 мин.
Сложность рецепта
Сложный
Общая цена продуктов
~ 1935 Р
Советуем посмотреть
Салатик “Россия”
Салат из цыпленка с рисом
Рецепт составила
Анна Авирова
Почта email
suqjda@aport.ws
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
11 декабря 2004

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ