Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Андорра”

Салат
Список продуктов
Ветчина куриная 0.05 кг

Огурчики жёлтые 10 шт.

Помидоры красные 390 грамм

Кукуруза свежая - 15 ст.

Капуста цветная квашеная – 0.25 килогрмма

Морковь отварная длинная – 390 грамм

Лук перо сырой – 8 шт.

Маслята солёные – 0.3 килогрмма

Фрукты: ирга - 430 грамм

Сыр фрибург – 100 граммов

Орешки фисташки свежие - 1.5 ст.

Салат свежий цветной - 340 грамм

Рис очищенный отваренный - 360 граммов
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо обмойте, потом всё надо очистить. А после приступаем к нарезке. Щавель очень мелко порезать кусочками и авокадо и базилик мелко потереть. Оставшиеся составляющие нарезать как угодно. Утиное или гусиное мясо вымойте в холодной воде, высушите и обварите в сладкой воде, потом порубите на части.
Расфасовка
Перед подачей готовим пластиковое блюдо или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём артишок порезанный тонкими ломтиками. Далее все овощи выложить на салатник вместе. И поверх уложить оливки.
Заправка
Готовый салат смазываем растительным маслом, добавить сахар и кешью. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Советы
Петрушка будет ароматнее, если перед ополоснуть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
0.4 ч
Уровень
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 8303 Руб
Похожие салаты
Салат “Венеция”
Салат Репка
Рецепт испробовала
Мстислава Абояна
Е-майл
bizaqu3@atrus.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
11 февраля 2000 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ